As panquecas de aveia com banana são uma boa alternativa para fazer o pequeno almoço ou lanche, porque são muito saciantes e nutritivas. Experimente!
Ingredientes das Panquecas de Aveia:
- 3 Colheres de sopa de flocos de aveia
- 6 colheres de sopa de bebida de amêndoa
- 1 Ovo
- 1 Banana
- ½ Colher de chá de canela
- ½ Colher de café de fermento
Preparação:
Bata todos os ingredientes de forma a ficarem bem misturados. Cozinhe as panquecas numa frigideira antiaderente de um lado e doutro, até ficarem bem douradas. Pode polvilhar com mais canela se gostar.
Dá para 2 unidades. 136kcal/cada.
Benefícios Nutricionais da Aveia:
A aveia é um cereal rico em fibra solúvel e insolúvel, vitaminas e minerais essenciais, incluindo manganésio, fósforo, magnésio, ferro e zinco.
Possui beta-glucana, um tipo de fibra solúvel presente no farelo de aveia que auxilia na redução e controle da glicose e inibe a absorção do colesterol no intestino.
Benefícios Nutricionais da Banana:
A banana tem inúmeros benefícios, destacamos o fortalecer o sistema imunológico e ajudar a prevenir doenças. Interfere positivamente na flora intestinal, é rica em vitamina C, antioxidante que contribui com o equilíbrio sistema imunológico. É também fonte ainda de vitamina B6, capaz de estimular a criação – ou síntese – de novas células.
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