Experimente esta sobremesa de Crepes Light que é fresca, deliciosa e com poucas calorias para aqueles dias que apetece mesmo um doce.
Para os crepes light:
- Bata 1 chávena de leite magro
- 1 chávena de farinha (preferência integral)
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
Para o recheio:
- Faça um creme batendo uma clara em castelo com sumo de ½ limão.
- Junte com cuidado 75g de queijo creme light ou ricota light e 1 colher de sopa de adoçante em pó.
- Misture morangos cortados aos pedacinhos.
Reserve no frio.
Modo de preparação:
- Faça os crepes numa frigideira antiaderente.
- Deixe-os arrefecer e enrole os crepes com o creme de queijo.
- Corte em rolinhos e enfeite com morangos e raspas de chocolate negro (70% cacau).
- Pode ainda fazer uma calda de morango para colocar por cima, levando os morangos ao lume com um pouco de água e com muito pouco açúcar ou nenhum até desfazer a fruta.
Esta receita serve para cerca de 10 porções.
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