Salmão Braseado com sésamo e arroz selvagem é uma receita criada pela mão da chefe Susana Raínho em parceria com a be-Slim. Descubra este delicioso pratos com apenas 445 kcal.
Ingredientes:
- 100g de salmão
- 5g sésamo
- 120g courgette
- 12g arroz Basmati (cru)
- 12g arroz selvagem (cru)
- 5g azeite
- 3g Salsa
- Sal e pimenta
Modo de preparação do salmão braseado
Tempere o salmão com sal e pimenta. Pane um dos lados com sésamo e marque num sauté bem quente, sem gordura. Leve ao forno e termine a cozedura.
Coza o arroz só com água e sal.
Corte a courgette longitudinalmente e grelhe-a com um fio de azeite e sal.
Uma receita be-Slim criada em parceria com a Cantina da Estrela
A Cantina da Estrela é o restaurante do Hotel da Estrela e, pela mão da chefe Susana Raínho, ajudou-nos a criar esta e outras receitas saudáveis: nutricionalmente ricas, com sabor máximo e baixo teor de calorias.
Se quer Emagrecer com Prazer, descubra a nossa Clínica de Emagrecimento, onde acompanhamos diariamente os nossos clientes de forma personalizada. Já mudámos a vida de mais de 6.000 pessoas. Teremos muito prazer em mudar a sua também.
Clínica be-Slim. Especialistas em Reeducação Alimentar.
Siga-nos também no Instagram @be_slimportugal