Salteado de camarão com espinafres

Salteado de camarão com espinafres: serve 4 pessoas

Ingredientes:

500g de camarão

400g de massa tipo espirais

500g de espinafres

500g de cogumelos frescos

4 colheres de sopa de azeite

1 cebola picada

1 alho picado

Sal e pimenta q.b.

Modo de Preparação:

Coloque o azeite, cebola e allho e os camarões a saltear. Num tacho à parte coza a massa. Quando o camarão estiver cozinhado junte os cogumelos frescos e espinafres. Quando a massa estiver cozida pode adicionar ao preparado anterior. Tempere com sal e pimenta a gosto. Pode colocar uma pitada de coentros ralados por cima.

Se quer Emagrecer com Saúde, descubra a nossa Clínica de Emagrecimento, onde acompanhamos diariamente os nossos clientes de forma personalizada. Já mudámos a vida de mais de 6.000 pessoas. Teremos muito prazer em mudar a sua também.

Clínica be-Slim. O peso que quer, com a comida que gosta.

Gostou? Então compartilhe com seus amigos

Faça Já a sua Avaliação de Peso online Gratuita

O nosso método é 100% personalizado e alia a reeducação alimentar, ao acompanhamento diário e à remodelação corporal.
Emagreça de forma Definitiva sem Sair de Casa.

INICIAR AVALIAÇÃO GRATUITACONTACTE-NOS
Sara Frija

Sara Frija

Licenciada pelo Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz em Ciências da Nutrição e Mestrada em Tecnologia e Segurança Alimentar pela Faculdade de Ciências e Tecnologia pela Universidade Nova de Lisboa. Realiza periodicamente formações na área da Nutrição, Coaching e Comunicação.
A sua grande paixão pela gastronomia levou-a desde cedo a interessar-se pela área da Nutrição. Descobriu o poder funcional dos alimentos e a sua capacidade de intervirem na nossa saúde e bem-estar. Foi assim que se decidiu a ser Nutricionista. O que mais gosta nesta profissão é de poder ajudar as pessoas a perder peso e a redescobrirem uma nova alegria de viver.

View All Posts

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

FAÇA AQUI A SUA
AVALIAÇÃO DE PESO GRÁTIS