Panacotta de frutos do bosque é uma deliciosa sobremesa criada pela mão da chefe Susana Raínho em parceria com a be-Slim. Descubra este delicioso prato com apenas 169 kcal.
Ingredientes:
- 100g frutos do bosque
- 13g bolacha Maria
- 10ml natas
- 10g açúcar
- 10g gelatina de morango
- 5g gelatina neutra
Modo de preparação da Panacotta de frutos do bosque
Leve ao lume as natas com o açúcar e junte a gelatina neutra. Monte em aro e deixar estabilizar.
Depois de frio, disponha por cima alguns frutos do bosque e cobra com gelatina de morango.
Emprate por cima de um “crumble simples” de bolacha Maria e guarneça com as restantes frutas.
Uma receita be-Slim criada em parceria com a Cantina da Estrela
A Cantina da Estrela é o restaurante do Hotel da Estrela e, pela mão da chefe Susana Raínho, ajudou-nos a criar esta e outras receitas saudáveis: nutricionalmente ricas, com sabor máximo e baixo teor de calorias.
Se quer Emagrecer com Prazer, descubra a nossa Clínica de Emagrecimento, onde acompanhamos diariamente os nossos clientes de forma personalizada. Já mudámos a vida de mais de 6.000 pessoas. Teremos muito prazer em mudar a sua também.
Clínica be-Slim. Especialistas em Reeducação Alimentar.
Siga-nos também no Instagram @be_slimportugal