Salmão Braseado com sésamo e arroz selvagem

Salmão Braseado com sésamo e arroz selvagem é uma receita criada pela mão da chefe Susana Raínho em parceria com a be-Slim. Descubra este delicioso pratos com apenas 445 kcal.

Ingredientes:

  • 100g de salmão
  • 5g sésamo
  • 120g courgette
  • 12g arroz Basmati (cru)
  • 12g arroz selvagem (cru)
  • 5g azeite
  • 3g Salsa
  • Sal e pimenta

Modo de preparação do salmão braseado

Tempere o salmão com sal e pimenta. Pane um dos lados com sésamo e marque num sauté bem quente, sem gordura. Leve ao forno e termine a cozedura.

Coza o arroz só com água e sal.

Corte a courgette longitudinalmente e grelhe-a com um fio de azeite e sal.

Uma receita be-Slim criada em parceria com a Cantina da Estrela

A Cantina da Estrela é o restaurante do Hotel da Estrela e, pela mão da chefe Susana Raínho, ajudou-nos a criar esta e outras receitas saudáveis: nutricionalmente ricas, com sabor máximo e baixo teor de calorias.

Se quer Emagrecer com Prazer, descubra a nossa Clínica de Emagrecimento, onde acompanhamos diariamente os nossos clientes de forma personalizada. Já mudámos a vida de mais de 6.000 pessoas. Teremos muito prazer em mudar a sua também.

Clínica be-Slim. Especialistas em Reeducação Alimentar.

Siga-nos também no Instagram @be_slimportugal

Gostou? Então compartilhe com seus amigos

Faça Já a sua Avaliação de Peso online Gratuita

O nosso método é 100% personalizado e alia a reeducação alimentar, ao acompanhamento diário e à remodelação corporal.
Emagreça de forma Definitiva sem Sair de Casa.

INICIAR AVALIAÇÃO GRATUITACONTACTE-NOS

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

FAÇA AQUI A SUA
AVALIAÇÃO DE PESO GRÁTIS